Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- beurre, pour le moule
- 30 g de sucre en poudre
- 1 œuf entier
- 1 jaune d'œuf
- 120 g de margarine
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
La garniture
- 5 œufs
- 1000 g de fromage frais 20% m.g.
- 600 g de lait
- 250 g de sucre
- 120 g d'huile de tournesol
- 60 g de poudre à flan (2 sachets)
- 100 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1160 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baba à la noix de coco
2 Std.
Tartelette amandes et orange
1 Std. 45 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Roulés de crêpe au chocolat
1h
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12 godz.
Tarte sucrée au fromage frais
1h
Baba aux agrumes
8 godz. 45 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 godz. 30 min
Gâteau nantais
1h
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Moka
1h 15min