Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le biscuit
- 10 g de beurre pour le moule
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 60 g de fécule de maïs
Le bavarois
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises fraîches
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
Le montage
- 1 kiwis, coupés en tranches
- ½ banane, coupée en tranches
- 1 orange, les segments seulement
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 13021 kJ / 3091 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 481 g
- Grassi
- 107 g
- Fibre
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau au chocolat aux cerises
2h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Gâteau aux clémentines
3 godz. 15 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Cupcake cappuccino
50 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Patience aux fruits d'été
13h
Bavarois meringué aux fraises
4 godz.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2h 30min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.