Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3hod. 15min
Miel au sésame
10min
Choux amarena
1h 25min
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min
Sucre au romarin
5min
Pain d'épices surprise
24h
Cœurs sablés rose
40 Min
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40 Min
Choux aux fruits confits
2h
Gâteau vapeur au citron
2hod. 25min