Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à pizza
- 35 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 35 g de sucre en poudre
- 200 g de fraises, fraîches ou surgelées
La garniture
- 100 g d'oreillons de pêche au sirop, coupés en brunoise
- 15 g de sucre en poudre
- 15 g de lait
- 20 g de noix de coco râpée ou en copeaux
- 5 g de raisin noir
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1008.2 kJ / 240.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuille à partager
1 Std. 45 Min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Gâteau vapeur au citron
2h 25 min
Fleur en pâte feuilletée
1 godz.
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1 Std. 25 Min
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Talmouses au brie
1 godz. 5 min
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15min
Pâte feuilletée express
2h