Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le lemon curd au basilic
- 120 g de sucre en poudre
- 10 feuilles de basilic frais
- le jus d'un citron jaune
- 4 jaunes d'œufs
- 300 g d'eau
- 40 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 65 g de beurre, et un peu pour les moules
Le biscuit façon génoise
- 2 blancs d'œufs
- 1 œuf
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 65 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 60 g de fécule de maïs
- 8 c. à soupe limoncello
- 250 g de fraises
- Valori nutritivi
- per 8 portions
- Calorie
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 383 g
- Grassi
- 225 g
- Fibre
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1 Std.
Mignardises à la mousse de fruit
7 Std. 45 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Crème diplomate aux fruits
1 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Fraisier
12sa 45 dk
Tarte au citron destructurée
20 min
Bavarois aux fraises
6 godz. 25 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.