Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g de cilantro fresco
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite
-
250
g de costillas de cerdo frescas (en trozos de 4 cm)
o 250 g de costillas de cerdo adobadas (en trozos de 4 cm) - 1 ½ cucharaditas de sal
- 800 g de habas congeladas
- 50 g de vino blanco
- 450 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- 1 cucharadita de pimentón ahumado
- 1 morcilla de cebolla (farinheira)
- 1 chorizo
- 1 morcilla de hígado (cacholeira)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1761 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 30.6 g
- Fibre
- 9.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Coca de Llavaneres
1sa
Zarzuela de pescados y mariscos
1sa
Bacalao con samfaina
1sa
Panellets
10 godz. 30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Coca con cabello de ángel y nueces
1sa 20 dk
Albóndigas con sepia
1sa 20 dk
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1sa
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Trinxat de col
1sa 15 dk
Fideos con costilla y salchichas
50 dk