Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tourte au camembert
3 Std.
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Tarte croustillante au brie
50min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Bouchées aux olives pimentées
30 Min
Cocas niçoises
3u. 15min
Frittata au chorizo
50min
Wok de crevettes
35 Min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min