Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Proteine
- 15.7 g
- Carboidrati
- 26.3 g
- Grassi
- 49.3 g
- Grassi saturi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Tyropita (tourte grecque au fromage de brebis)
55 Min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Cocas niçoises
3h 15min
Tatin d'aubergine
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30 min
Empanadas aux légumes et pesto
50 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 menit
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Crumble de tomates, poivrons et olives
45 min