Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de lait
- 30 g de farine
- 30 g de fécule de maïs
- 2 gousses de vanille, fendues en deux
- 50 g de caramel liquide
- 75 g de beurre, bien froid et coupé en morceaux
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1357.3 kJ / 323.5 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 36.7 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 96.8 mg
Ricette alternative
Crème caramel et vanille
8h
Crème caramel
3u.
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Le milhassou
2h
Far aux pommes
1h
Gratin de pomme au calvados
45 min.
Crème catalane
4sa 25 dk
Pasteras aux pommes
25 min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h
Crème au café
2h 30 min.
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min