Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à tarte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 4 brins de persil plat frais
- 150 g de jambon fumé, en morceaux
- 700 g d'échine de porc, désossée, détaillée en dés
- 1 œuf
- 30 g de cognac
- 1 c. à café rase de poivre moulu
- 15 g de sel
- beurre, pour le moule
- 6 œufs durs
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1513.5 kJ / 361.7 kcal
- Proteine
- 28.6 g
- Carboidrati
- 17.4 g
- Grassi
- 18.1 g
- Grassi saturi
- 7.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 1004.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Délice de foies au riesling
2h 50 min
Foie gras au piment d'Espelette
72h
Nids de Pâques meringués
3h 20min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13u. 15min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30 min
Iles flottantes
1h
Foie gras de canard
72h