Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les gâteaux
- 60 g de beurre, coupé en petits cubes et 10 g pour les ramequins
- 1 œuf
- 110 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour les ramequins
- 80 g de farine de blé
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pêches (grosses), coupées en petits cubes
Le sirop
- 160 g d'eau
- 70 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur de pêche ou amaretto
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2412 kJ / 579 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paris-Deauville
12j
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 Min
Cuajada aux abricots
50 min
Ramequin cake vanille, ananas et caramel
55 Min
Baba aux agrumes
8j 45 menit
Moelleux aux pommes
50 min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Moelleux renversé aux pêches
1h 5min
Gâteau Dudule
1h
Amandine aux abricots
1h 30min
Gâteau aux pêches
55 Min
Flaugnarde aux poires
50 min