Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 joues de porc (80-100 g chacun)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1751 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 33 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 133 mg
Ricette alternative
Crème anglaise Mode Sauce
15min
Caramel liquide
25min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Cuisses de poulet sous-vide
1h 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 Std. 40 Min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Caramel de base
25min
Le beurre clarifié
20min