Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le beurre de base
- 300 g de beurre, en morceaux et à température ambiante
- 2 c. à café de sel
Le beurre badiane, fenouil et algues
- 1 étoile de badiane
- ½ c. à café de graines de fenouil
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café d'algues wakamé en flocons
Le beurre à l'estragon
- 4 c. à café de feuilles d'estragon frais
- 20 g de pignons de pin
- 1 trait de jus de citron vert
Le beurre aux crevettes
- 15 g d'échalote
- 40 g de beurre
- 1 c. à café de cognac
-
250
g de crevettes crues, décortiquées, les têtes seulement
o 250 g de crevettes cuites, décortiquées, les têtes seulement
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 3184 kJ / 775 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 84 g
- Grassi saturi
- 53 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 407 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole en trois versions
10min
Bobas verts de rhubarbe
1 Std.
Sauce hollandaise
15 min
Pizza maraîchère au brebis
2sa 5 dk
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3h 40min
Sauce aux groseilles
15 min
Mayonnaise version allégée
10min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Sauce choron
20 min
Thon sous-vide au beurre citron
30 min
Turbot sauce champagne
30 min
Burger au porc braisé
4h 15min