Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200
g red onions, quartered
o onions, quartered - 5 garlic cloves
- 1 fresh red chilli, deseeded if desired
- 10 g olive oil
-
750
g tomatoes, cut in pieces
o tinned chopped tomatoes - 200 g mixed peppers (e.g. red and green), cut in thin strips (approx. 2 cm long)
- 1 - 1 ½ tsp fine sea salt, to taste
- 150 g tinned sweetcorn, drained
- 480 g tinned kidney beans, drained (approx. 2 x 400 g tins)
- 6 vegetarian sausages (300-400 g)
-
3 - 4
sprigs fresh coriander, leaves only
o fresh flat-leaf parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1745 kJ / 418 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Ricette alternative
Lentil and Vegetable Bolognese Sauce
45min
Chick Pea Curry
35min
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Chickpea and Tomato Rogan Josh
25 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35min
Vegetarian Chilli
35min
Indian vegetable curry
50min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Veggie Wellington
2h
Moroccan Quorn with Bulgar Wheat
40min
Sweet Potato Curry
30min