Dispositivi & accessori
Fette biscottate al farro
Prep. 30min
Totale 6h
1 Ricetta completa
Ingredienti
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco delle dimensioni di un pisello (1 g)
-
150 g di farina di farro bianca
Pane dolce
-
275 g di farina di farro bianca + q.b. per spianare
-
½ - 1 cucchiaino di semi di finocchio secco, interi½ - 1 cucchiaino di semi di anice interi
-
140 g di acqua fredda
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
50 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
40 - 45 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Proteine
53 g
Calorie
8605 kJ /
2055 kcal
Grassi
55 g
Fibre
29 g
Grassi saturi
27 g
Carboidrati
335 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rimedi casalinghi
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Minestrone
45min
Pane di segale vallesano
10h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Grissini
1h 20min
Broccoli e carote saltati
15min
Biscotti alle mandorle
40min
Pane rustico
2h