Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4óra 20p
Crêpe Belle-Hélène
40min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2hod. 5min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Sauce béchamel
15 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10 min.
Meringue
10min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Soufflé au fromage express
45min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min