Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le coulis
- 450 g de poires bien mûres, coupées en dés
- 40 g de cassonade
- le jus d'un citron jaune
- 120 g d'eau
- eau
- 10 g de beurre
Les œufs à la neige
- 6 blancs d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 80 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1079 kJ / 259 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Clafoutis abricot, chèvre et amandes
40 min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Tarte aux abricots et aux amandes
1h 35 min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 Min
Blancs en neige
5min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45min
Œufs à la neige et aux pralines roses
2 Std. 30 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Chantilly au chocolat
2hod. 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min