Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé complet, et un peu pour fariner
- 250 g de farine de blé aux céréales
- 10 g de sel
- 300 g d'eau
- 50 g de graines de céréales variées
- Valori nutritivi
- per 10 parts
- Calorie
- 8949 kJ / 2115 kcal
- Proteine
- 76 g
- Carboidrati
- 383 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 33 g
- Sodio
- 3987 mg
Ricette alternative
Pain aux différents fruits secs
2 Std. 55 Min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Baguette à la farine d'épeautre
4 Std. 20 Min
Pain cocotte
2 Std. 20 Min
Pain de seigle
5hod.
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain à la farine d'épeautre
3hod.
Pain Cocotte
3hod.
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain cocotte seigle et épautre
2 Std. 40 Min
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain d'épeautre aux graines
6 Std. 10 Min