Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à l'ananas
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g d'ananas frais, coupé en quartiers et préalablement surgelé
- 1 blanc d'œuf (opzionale)
L'ananas rôti
- 20 g de beurre clarifié
- 400 g d'ananas frais, coupé en morceaux (3,5 cm)
- 30 g de sucre en poudre
La chantilly citronnée
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1617.7 kJ / 386.3 kcal
- Proteine
- 2.5 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 31.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sorbet à la fraise
12hod.
Sorbet mangue-Passion
12hod.
Sorbet à la framboise
15min
Sorbet de fruits rouges
10min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Glace au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Glace mangue-Passion
12hod.
Sorbet aux pêches et au basilic
10min
Sorbet à la poire et à la menthe
12h 10min
Sorbet fraise-banane
5min
Glace pêche-fraise
15min
Sorbet au melon
10min