Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, coupés en huit
-
100
g de sucre en poudre
o 100 g de sucre roux - 1 c. à café de sel
- 100 g de vinaigre de cidre
-
200
g de mûres
o 200 g de mûres surgelées, préalablement décongelées
- Valori nutritivi
- per 30 g
- Calorie
- 285.6 kJ / 68.3 kcal
- Proteine
- 0.6 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 176.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de pommes aux épices
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture pêche et verveine
1 Std. 5 Min
Confiture figue et vanille
40 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Cake aux fruits secs
2 Std.
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Compote pomme-banane
20 min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Sauce madère
35 Min