Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sauce à la vanille (crème anglaise)
- 450 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre
- 15 g de sucre vanillé, maison
Îles flottantes
- 30 g de sucre
- 6 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g de caramel liquide, cf. conseils (opzionale)
- 25 g de pistaches décortiquées, non salées, nature, hachées (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de pomme de terre
50min
Compote de pommes
20 Min
Crème anglaise
15 Min
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Compote de pommes
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Soufflé au fromage express
45min
Blancs en neige
5 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min
Pâte brisée
5 Min