Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 95.8 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Pâté lorrain
15h 30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1小时 15 分钟
Croûte au fromage d'abondance
45 Min
Bibeleskaes alsacien
25min
Fondue savoyarde
25min
Risotto au vin rouge
45 Min
Glace au sirop d'érable
6h 15min
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1小时
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Vin chaud alsacien de Noël
40min
Fondue savoyarde
15 Min