Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de tomme de Savoie, coupée en morceaux
- 200 g de comté, coupé en morceaux
- 200 g de beaufort, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4421 kJ / 1057 kcal
- Proteine
- 52.2 g
- Carboidrati
- 95.8 g
- Grassi
- 51 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fondue savoyarde
15min
Fondue suisse moitié-moitié
30 分钟
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Paccheri farcis ricotta-épinards
50 分钟
Croûte au fromage d'abondance
45 分钟
Fondue savoyarde
25 min
La poutine
1u. 35min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45 分钟
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1小时 30 分钟
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 分钟