Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 Min
Mousseline de carotte à l'orange, purée de petits pois chèvre et coriandre
45 Min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45 Min
Compote de pommes à la vanille
20 Min
Merlan et purée de céleri-rave
35 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 Min
Sabayon au vouvray
15 min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Fondue de poireaux, moules et coques
1 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.