Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1625 kJ / 386 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brunch français
1hod. 30min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Sauce chien
10 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Saint-Jacques en nage épicée
25 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Jus de fruits de la Passion
10 Min
Soupe de moules au curry
45min
Curry de crevettes et riz basmati
30min