Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1642 kJ / 391 kcal
- Proteine
- 65.5 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 1646.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Poulet sauce mole verde
1h
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5 min
Risotto à l'encre de seiche
1h
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min