
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de pommes de terre coupées en morceaux (2-3 cm)
- 1 de citron jaune non traité zeste râpé et jus
- 4 filets de saumon frais, parés et désarêtés (120-200 g chacun)
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'échalotes
- 10 g de beurre doux et un peu pour beurrer
- 300 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
- 50 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
200
g de fromage à tartiner (type La Vache qui Rit®)
o 200 g de fromage frais - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 737 kcal / 3085 kJ
- Proteine
- 45 g
- Grassi
- 49 g
- Carboidrati
- 27 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
-
BEST OF - Back to school 17 ricette, Francia
-
Ma Cuisine 196 ricette, Svizzera
-
Ma Cuisine 196 ricette, Spagna
-
Ma Cuisine 196 ricette, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 196 ricette, Francia
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Svizzera
-
Ma cuisine au quotidien 221 ricette, Canada