Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25 min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 Std.
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Cabillaud aux graines de moutarde et crémeux d'orge
45 Min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40 Min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 Min
Guacamole avocat-banane et tartare de saumon à la coriandre
45 Min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 Std.
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min