![Salade de quinoa aux moules Salade de quinoa aux moules](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e29edcb2-14fb-46de-b6b0-66783e840509/Derivates/d92469ac-401c-4098-8b6b-1a779fa78666.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g d'eau
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 100 g de quinoa
- 40 g d'échalotes
- 20 g d'huile de sésame
- 30 g de jus de citron
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 150 g de courgette, coupée en brunoise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1014.3 kJ / 242.3 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 19.8 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 480 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flans vapeur aux épinards
40 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 min
Salade détox
10 min
Quiche aux fruits de mer
1h 15 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pizza aux légumes
1h 30min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 godz. 10 min
Crumble tomate-fenouil
1h 15 min