Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Crumble tomate-fenouil
1u. 15min
Fenouil à l'orientale
15min
Couscous de boulgour aux six légumes
50 min
Aubergines grillées aux figues
1h
Poireaux, oignons, tomate et croûtons de polenta
30min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1h 20 min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20 min