Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2602 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 70 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Aubergines mijotées, houmous, tomates et œufs mollets
40min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45min
Tian de fenouil, aubergines et tomates
1 godz. 10 min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min