Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Saumon gravlax
60 Std. 30 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1小时 15 分钟
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1小时
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 godz. 15 min
Tartare de bar
10min
Solettes meunière
25min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Bar façon thaïe
35min