Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poisson au crumble d'herbes
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Papillotes de moules gingembre et coco
40 Min
Filet de bœuf, mousseline de céleri-rave, petits légumes et oignon en pickles
1 Std.
Mole poblano
1 Std. 45 Min
Papillotes d'agneau à la feta
1 Std.
Tajine de veau aux coings
1h 10min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Rôti de porc farci à la pistache
1 Std. 25 Min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1 godz. 30 min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h