Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf en papillote aux légumes verts
45 min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Daurade à l'ail
40 min
Couscous de rouget aux poivrons
30 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Canard aux amandes
40 min
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Agneau confit aux pruneaux
1h 40min
Daube d'agneau aux artichauts
1h