Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Pizza aux fruits de mer
2 Std. 15 Min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Thon basquaise
30 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 min