Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45 min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Thon basquaise
30 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Riz cantonais aux crevettes
50 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50 min
Cassoulet de la mer
50 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3h
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min