Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran en poudre
- 1 c. à café de paprika doux
- 100 g de tomates confites, coupées en dés
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 125 g de chorizo doux, coupé en rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2287.3 kJ / 546.3 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 48.5 g
- Grassi
- 26.3 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1962 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55 λεπτ.
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Gratin de moules au curry
50 Min
Cassoulet de la mer
50 Min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Thon basquaise
30 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min