Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de fenouil, en morceaux
- 300 g de carottes, en morceaux
- 3 brins de persil frais, effeuillés
- 300 g de thon en boîte au naturel, émietté et égoutté
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1132 kJ / 269 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55min
Brochettes de poulet, sauce au kiwi
1h 15 min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1 Std. 10 Min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45 Min
Légumes farcis au poisson
35min
Sirop citron-gingembre
15min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 godz. 10 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 Min
Curry de crevettes au lait de coco
35min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 Min