Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
o 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 godz.
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15 min
Flans saumon-courgette
1 godz.
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1h 45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Spaghetti de patate douce, pesto aux herbes
40 Min
Omelette soufflée, petits pois et menthe
40 Min
Flans vapeur aux épinards
40 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 mnt