Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
120
g de comté, coupé en morceaux (3 cm)
o 120 g de beaufort, coupé en morceaux (3 cm) - 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour les ramequins
- 320 g de petits pois frais
- 2 œufs
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1009 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 282 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Flans aux petits pois et au chèvre frais
1h 35min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Oignon farci croustillant
55min
Minisoufflé au camembert
35 Min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1 Std. 20 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1 Std. 45 Min