Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gelatineblaadjes
- water, om te weken
- 1 sinaasappel, liefst biologisch
- 150 g witte asperges, geschild, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 20 g sinaasappelsap
- 400 g room
- 1 tl zout
- ½ tl gemalen cayennepeper
- 150 g groene asperges, uiteinden afgesneden, in stukken (2 cm)
- 40 g limoensap
- 4 stengels verse koriander
- 50 g rauwe cashewnoten, geroosterd en gezouten
- 120 g eendenborst, met vel, zonder bot, gerookt, dun gesneden
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1292 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Vitello tonnato
13 Std.
Bearnaisesaus
15 min
Driekoningentaart met hazelnoten
Nessuna valutazione
Perzik Bellini
5 Min
Mai tai
10min
Granaatappel Mojito
10min
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50min
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Lamslende met roze pepersaus
45 Min
Forelmousse
5 Min
Choronsaus
20 Min