![Red Thai Curry Paste Red Thai Curry Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fa53de16-63c7-4239-9b50-6e9c5faf5d6e/Derivates/2557b4a9-e03a-475b-8329-091f3f05f071.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g water
- 8 dried chillies, deseeded
- 3 tsp white peppercorns
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp coriander seeds
- 15 garlic cloves
- 60 g shallots
- 4 sprigs fresh coriander, roots only
- 2 stalks fresh lemongrass, white part only
- 20 g fresh galangal (lengkuas)
- ½ kaffir lime, zest only
- 10 g shrimp paste (belacan)
- 10 g salt
- 80 g cooking oil
- Valori nutritivi
- per 1 jar
- Calorie
- 5263 kJ / 1258 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 92 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 36 g
- Sodio
- 4047 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2 godz. 45 min
Thai green curry paste
10min
Sambal chilli
35min
Som tum (Thai green papaya salad)
20min
Thai red curry paste
10min
Thai Green Curry Paste
15 dk
Garam Masala
10min
Rendang ayam nogori (chilli padi chicken rendang)
1sa 15 dk
Nyonya Spice Paste
15 dk
Green Curry Chicken
55 dk
Thai Green Curry Chicken
30 dk
Sichuan Chilli Oil
50min