Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Broccoli terrines
- 500 g water
- 400 g broccoli florets
- butter for greasing
- 4 eggs
- 150 g cream, min. 30% fat
- 1 - 1 ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, adjust to taste
- 1 pinch ground nutmeg
Chicken corn chowder
- 2 garlic cloves
-
140
g onions, cut in halves,
o 140 g shallots, cut in halves - 60 g butter, cut in pieces
- 280 - 320 g canned sweetcorn kernels, drained
- 350 - 400 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 900 g water
-
2
tsp chicken stock paste, homemade,
o 2 chicken stock cubes (each for 0.5 l) - 1 fresh green chilli (e.g. jalapeño), deseeded, chopped (opzionale)
-
200 - 300
g cream,
o 200 - 300 g sour cream - ½ tsp salt
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground sweet paprika
- 2 tbsp fresh coriander, leaves only, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1537 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Courgette side dish
30 Min
Beef Stock Paste
45min
Chawan mushi (Japanese savoury egg custard)
35 Min
Stout Beer Ice Cream Float
Brak ocen
Beef and beer pie
1h 40min
Beef Stroganoff
1h
Baked spinach and eggs
35 Min
Chicken corn chowder with broccoli terrines
1 Std. 25 Min
Pumpkin risotto with bacon
25 Min
Creamy mustard chicken stew
40 Min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10min