Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g onions, cut into halves
- 1 garlic clove
- 85 g extra virgin olive oil
-
½
tsp chilli powder, adjust to taste
o ½ tsp dried chilli flakes, adjust to taste - 1000 g fresh mussels, in the shell
- 200 g chopped tomatoes, canned or fresh
- 100 g dry white wine
- 1 pinch salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1076 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 22 g
- Fibre
- 1.1 g
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