Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 carottes, coupées en morceaux
- 400 g de blanc de poulet, coupé en dés (2 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 220 g de quinoa, rincé à travers une passoire à mailles fines
- 350 g d'eau chaude environ ou 1,5 fois le volume de quinoa
- 3 mininavets, pelés et coupés en tranches fines
- 150 g de petits pois frais
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1730 kJ / 411 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais 'Frenchy'
40 min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 min
Brochettes de poulet, boulgour et courgettes
20 min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Boulettes de saumon et céréales
40 min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Quinoa aux aubergines et patates douces
45 min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20 min