Versioni compatibili
Menu express - Rouleaux de poulet à la tomate, haricots verts au beurre à l'estragon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de tomates confites à l'huile
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 4 filets de poulet, ouverts en deux et aplatis
- sel
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 600 g de haricots verts frais
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe d'estragon frais haché
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1268 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Burger de pomme de terre
45min
Brochettes de dinde tandoori
50 Min
Roulés de veau à la sauge et à la mozzarella, trofie et courgettes
40min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min