Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignon
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais
- 50 g d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 150 g de vin blanc
- 100 g de bouillon de volaille
- 390 g de tomates cerise en boîte, et leur jus
- 400 g de viande de lapin, en morceaux, cuite
- eau
- gros sel
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- 100 g de pesto de basilic maison (voir "Conseil(s)")
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2995 kJ / 714 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti aux boulettes
1óra
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Cailles farcies au foie gras
55min
Côte de bœuf à basse température et aubergines
2 Std. 45 Min
Bœuf en papillotes
30min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Poulet en robe de chou et sa purée mousseline
1óra
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Nachos au chili et cheddar
45 min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1óra
Volaille au riesling
50min