Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Quince paste
4h 10min
Fennel, freekeh and orange salad
2 godz. 25 min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30 min
Fig and walnut bread
3 Std. 20 Min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2 Std. 50 Min
Fig and apricot tea bread
1h 30min
Beetroot risotto
35min
Banana Nice cream
5min
Quick beetroot relish
40 min