Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Gin and tonic drizzle cake
1 Std.
Speedy citrus layered cake
1h 10 min
Chocolate raspberry puddings
40 min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2u. 30min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Nougat
3 godz. 45 min
Wraps with sautéed veggies and herb cream (Thermomix® Cutter, TM6)
45 min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Fig and walnut ice cream
8h 40min
Apple, rhubarb and goji berry crumble with vanilla cashew cream
50 min
Orange and almond cake
2u. 20min