![Pea and mint soup Pea and mint soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ab0d5a95a47134164bd1d7361c344f48/Derivates/ca8cc3cbd09d8301fcc7c5468ff70aadcfae4d82.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g onion, quartered
- 30 g butter, cut into pieces
- 500 g frozen green peas
- 500 g water
- ½ tsp sea salt
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- ground black pepper, to taste
- 10 g fresh mint leaves, plus extra to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 686.8 kJ / 164.2 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 20.2 g
- Grassi
- 6.6 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 249 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Gluten free focaccia bread
1h
Beetroot soup (gut health)
40min
Classic trifle
4h
Molten chocolate cake
45min
Crunchy salad with green goddess dressing (Diabetes)
20min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Asparagus and saffron risotto
35min
Summer Coleslaw
15min
Five spice chicken with asparagus and pea salad
2h 10 min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Chocolate lava pudding
40min