Versioni compatibili
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm), et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 30 g de parmesan
- 150 g de fromage de chèvre frais, coupé en morceaux
- 10 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 30 g d'olives vertes dénoyautées, coupées en rondelles
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 4 parts
- Calorie
- 16475 kJ / 3967 kcal
- Proteine
- 114 g
- Carboidrati
- 163 g
- Grassi
- 316 g
- Grassi saturi
- 178 g
- Fibre
- 9 g
- Sodio
- 3268 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2h 30 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1hod.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1hod.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1j 55 mnt
Quiche aux deux fromages et ail confit
2sa 10 dk
Muffins au crottin de Chavignol
1hod.
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 godz. 15 min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1 godz. 20 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1 godz. 25 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min