One pot pasta aux lardons, courge et romarin

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.9 195 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
4 portions

Ingredienti

  • 75 g d'amandes décortiquées
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 150 g de courge butternut en petits cubes
  • 550 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais effeuillée
  • 200 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 150 g de lardon
  • 200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 24 g
Calorie 2594 kJ / 620 kcal
Grassi 39 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...