One pot pasta aux lardons, courge et romarin
TM31 TM5 TM6

One pot pasta aux lardons, courge et romarin

3.8 (174 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 g d'amandes décortiquées
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 150 g de courge butternut, en petits cubes
  • 550 g d'eau
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 branche de romarin frais, effeuillée
  • 200 g de pâtes sèches, type fusilli
  • 150 g de lardons
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • du sel
  • du poivre moulu

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2594 kJ / 620 kcal
Proteine
24 g
Carboidrati
43 g
Grassi
39 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative