Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g d'amandes décortiquées
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de courge butternut, en petits cubes
- 550 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 200 g de pâtes sèches, type fusilli
- 150 g de lardons
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- du sel
- du poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2594 kJ / 620 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 43 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux céréales gourmandes
30 Min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Courgettes carbonara
35min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
One pot pasta à la courge, lardons et noisettes
45 Min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto à la betterave
30 Min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min