Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de camembert au lait cru, coupé en morceaux
- 1 pâte feuilletée maison
- farine, pour le plan de travail
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2549 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 45 g
- Grassi saturi
- 29.8 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodio
- 1145.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Croque monsieur à la tomate
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1 Std. 10 Min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h