Versioni compatibili
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 160 g d'escalope de dinde
- 1 courgette, en morceaux
- 1 poivron rouge, en morceaux
- 1 poivron jaune, en morceaux
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 240 g de coulis de tomates
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- ½ c. à café de paprika en poudre
- 300 g de lait
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 125 g de polenta
- 80 g de fromage râpé
- 1 brin de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1693 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 16 g
Nelle collection
Ricette alternative
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de blé aux légumes
25 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Poivrons farcis à la semoule et à la chipolata
1 Std. 20 Min
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10 min