Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pâtes au gorgonzola
40min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au pesto d'avocat
25 Min
Risotto crémeux au camembert
35min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min