Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 Min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1 Std. 15 Min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25 Min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 Min
Chèvre-poivron
15 Min
Pâtes au gorgonzola
40 Min
Risotto crémeux au camembert
35 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min