Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2108.5 kJ / 504.8 kcal
- Proteine
- 19.3 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 9.8 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodio
- 168.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillettes chorizo-comté
15min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au gorgonzola
40 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15 min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Chèvre-poivron
15min