Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1803 kJ / 431 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Couscous de veau
1h 25min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Pilaf de quinoa au poulet et petits légumes
30min
Bœuf carottes
2h
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Poulet et ratatouille au romarin
40 Min
Cubes de poulet et riz aux lentilles
50min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1h 15min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 Min