Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opzionale)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1óra
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40 min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de légumes racines au romarin
45 min