Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'huile d'olive
- 2 - 3 gousses d'ail
- 1 - 2 filets d'anchois à l'huile (opzionale)
- 250 g de fleurettes de brocoli
- 375 g d'eau
- 4 filets de truite (environ 150 g chacun)
- 1 c. à café de sel, et 2-4 pincées pour la truite
- 4 pincées de poivre moulu
- 30 g de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1414.3 kJ / 337.3 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 2.5 g
- Grassi
- 21.8 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1h 40min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Purée de chou-fleur aux raisins et boulettes
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Colin, haricots verts et purée de petits pois à la menthe
50min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Purée carotte-pomme de terre
25min