Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2h
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 min
Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
35min
Curry de poisson
45min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Crevettes pimentées, riz et brocoli
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min