Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto
- 300 g d'épinards frais, équeutés
- 800 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crevettes cuites, décortiquées
- 2 c. à café d'huile de sésame
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1437.3 kJ / 339.8 kcal
- Proteine
- 23.7 g
- Carboidrati
- 40.8 g
- Grassi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Risotto de saint-jacques aux algues
35 Min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1h 5 min
Brandade de lieu à la patate douce
1h
Spaghetti saumon-brocoli
45 min
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 Min
Risotto aux céréales gourmandes
30 min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 Min