Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
o 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 35.7 g
- Grassi saturi
- 22.3 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 950 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Guacamole et œufs mollets
25 min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 godz.
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1h 20min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Omelette aux herbes, chèvre frais et petits pois
40 min
Pâtes aux asperges et pesto
45 min
Asperges sauce romesco
45 min