Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 427.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30 Min
Cocktail fraise-champagne et minicheesecakes
3 Std. 40 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Tartare de champignons
35 Min
Tartinable aux radis et curry breton
20 Min
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Cocktail jamaïcain
10min
Houmous aux tomates séchées
10min
Gougères au curry
1h
Cannelés au thon
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min