Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 310 g de lait demi-écrémé
- 250 g d'eau
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 15 g d'échalote
- 80 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 785 kJ / 187.1 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 20.5 g
- Grassi
- 7.5 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 427.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Pintxo donosti
2h 15 min
Terrine de saumon à tartiner
3sa
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1j
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min