Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 menit
Bars en croûte feuilletée
3sa
Nage de médaillons de plie
Nessuna valutazione
Navarin d'agneau
1 Std. 15 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Langoustines sauce au whisky
1h 10 min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10 min
Navarin d'agneau printanier
1j 25 menit
La cuisson des langoustines
40 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Moules marinières
30 min