Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron fraîchement pressé
- 450 g de gambas crues
- 1 branche de romarin frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.5 kJ / 211.5 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 437 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Moules marinières
30min
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Salade de pommes de terre aux coques
40min
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45min
Bar et fenouils caramélisés
1h 15 min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Ormeaux à la persillade verte
30min